Pfefferminzparfait

Menge: 4

Zutaten:
2 Eier
50 g Zucker
2 El. Pfefferminzsirup oder Pfef- ferminztee gesuesst
250 ml Sahne; steif geschlagen
100 g After eight; gehackt
After eight geviertelt
Pfefferminzblaettchen

(*) 8 Förmchen a 150 ml


Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des
Handruehrgerätes ruehren, bis die Masse heller ist. Schlagsahne und
After eight sorgfältig daruntermischen. Masse in die Förmchen fuellen
und 3-4 Stunden gefrieren.

Servieren:
Förmchen nur kurz in warmes Wasser stellen. Parfait am Rand lösen und
auf Teller stuerzen, garnieren und sofort servieren.

Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen

Tip:
Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben.

Lässt sich vorbereiten: Parfait 2-3 Wochen im voraus zubereiten.

* Quelle: Betty Bossi 11/95 erfasst von Diana Drossel

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pfefferminz, P4

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