Pfefferbroetchen

Menge: 1

Zutaten:
1 Scheibe Roggenbrot
etwas Butter
2 Salatblaetter
125 g koernigen Frischkaese
1 Zwiebel, gehackt
1 Tl. Kuemmel
1 Tl. zerdrueckte gruene
Pfefferkoerner
1 Tl. Paprika edelsuess
2 cl Kirschwasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 El. Schnittlauch,
gehackt

Das Roggenbrot halbieren und duenn mit Butter bestreichen. Jede
Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mit der
gehackten Zwiebel, dem Kuemmel, den Pfefferkörnern und dem Paprika
verruehren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles auf den Brötchen verteilen. Mit
Schnittlauch bestreut servieren.


* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Stichworte: P1, Brote, Belegtes

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