Pfannkuchen Mit Chinakohl-Fuellung

Menge: 4 Personen

Zutaten:
3 Eier
400 ml Buttermilch
Salz
250 g Mehl (Type 405)
1 Prise Backpulver
1 kg Chinakohl
60 g Durchwachsener Speck
1 Zwiebel (50 g)
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
3 El. Saucenbinder
1 Bd. Petersilie (gehackt)
60 g Butter oder Margarine

Zutaten fuer den Teig verruehren, quellen lassen. Fuer die Fuellung
Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwuerfel auslassen.
Zwiebelwuerfel und Kohl darin anduensten. Sahne und Gewuerze zugeben,
ca. 3 Minuten garen. Binden, abschmecken. Petersilie unterruehren, warm
stellen. Im heissen Fett nach und nach acht Pfannkuchen backen. Jeweils
mit dem Kohlgemuese fuellen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.


Pro Person ca. 750 kcal (3150 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Schreibe einen Kommentar