Pfannfisch mit Senfsauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kartoffeln
750 g Kabeljaufilet 4 Tl. Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Muehle
300 g Creme fraîche 4 El. mittelscharfer Senf
etwas helles Saucenbindemi
Zucker
40 g Butterschmalz
4 Zwiebeln ( ca. 120 g)
1 Bd. glatte Petersilie

1. Kartoffeln in der Schale garen, abgießen, pellen und in Scheiben
schneiden.
2. Den Fisch in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer wuerzen.
3. Creme fraîche zusammen mit dem Senf zum Kochen bringen,
Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Zucker wuerzen.
4. Die Kartoffeln in dem heißen Butterschmalz goldbraun braten. Zwiebeln
pellen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und glasig
duensten.
5. Den Fisch zugeben und in geschlossener Pfanne 8-10 Minuten garen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen und mit der Senfsauce servieren.


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