Pfannengeruehrtes suess-saures Gemuese
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
250 g rote Paprika
250 g gruene Paprika
250 g Zucchini
250 g Stangensellerie
250 g Fruehlingszwiebeln
250 g Champignons
4 El. Olivenoel
100 g blanchierte Mandeln
2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
15 g fischer Ingwer, gerieben
4 El. Sojasosse
4 El. Zitronensaft
1 El. Essig
2 El. Honig
Gemuese kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich).
Fuer das Dressing alles vermischen.
Oel erhitzen, Gemuese braten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 min.,
sonst länger) Die Mandeln und das Dressing zugeben und noch 1-2 min.
garen.
Dazu passt Reis oder Nudeln.
Fuer 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.
* Quelle: Vegetarische Kueche von Unipart
** Gepostet von: Christine Hacker
Stichworte: Vegetarisch