Pfannengeruehrtes Gemuese mit Pilzen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
30 Shiitake-Pilze, getrocknete
300 g Zuckererbsen
2 Paprikaschoten, rote (400 g)
2 Bd. Lauchzwiebeln
250 g Champignons
300 g Mungobohnensprossen.
200 ml Gemuesefond (aus dem Glas)
80 ml Sojasoße
1 Eßloeffel Speisestaerke, gestrichener
2 Teeloeffel Meerrettich, geriebener
(aus dem Glas)
Zucker
Ingwerpulver

1. Getrocknete Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.
Geputztes Gemuese und Champignons kleinschneiden. Zutaten fuer die
Soße verruehren.


2. Eingeweichte Pilze ausdrucken, kleinschneiden. Oel im Wok oder in
einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika, Zuckererbsen und
Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten unter ständigem Ruehren anbraten.

3. Sprossen und Soße zufuegen, aufkochen, abschmecken. Dazu: Reis.

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