Perkedel Jagung Maisfrikadellen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Dos. Maiskoerner
1 Bd. Lauchzwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Eier
8 El. Weizenmehl
2 El. Wasser
125 g Rinderhack
1 Tl. Koriander
(1/2 Tl. Glutamat)
Salz

Maiskörner mit einer Gabel zerdruecken, Lauchzwiebeln waschen und
in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken.


Eier, Weizenmehl und Wasser verquirlen, mit den zerkleinerten
Zutaten und mit Rinderhack zu einer dicken Paste verruehren.

Koriander, (Glutamat) und Salz abschmecken, Frikadellen formen und
in heissem Oel braten. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.

Dazu Pangsit-Goreng-Sauce reichen

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Gemuesegerichte, Mais

Schreibe einen Kommentar