Peperonisuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
375 g gemischtes Hackfleisch
100 g geraeucherter durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
1 l Bruehe
1 Dos. Tomaten (Abtropfgewicht etwa 480 g),
1 Dos. rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 250 g)
3 El. Speisestaerke
1 bis 2 Peperonischoten
1 Knoblauchzehe
Chilipulver
Paprika
Salz
Oregano

Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln
in Wuerfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin anduensten.
Hackfleischbällchen dazugeben und anbraten. Paprikaschoten in Streifen
schneiden, hinzufuegen und 5 Minuten duensten. Bruehe sowie Tomaten und
Bohnen mit der Fluessigkeit dazugeben und aufkochen. Speisestärke mit
etwas Wasser verruehren und die Suppe damit binden. Peperonischoten
entkernen, Knoblauchzehe fein hacken und in die Suppe geben. Mit den
Gewuerzen kräftig abschmecken.
Beilage: Stangenweißbrot.


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