Penne Trentino

Menge: 3

Zutaten:
200 g. Penne Rigate
300 g. Broccoli
20 g. Butter oder Margarine
1 l Wasser
1 Btl. Kaese-Sauce Alfredo
2 Schinken, roh, (Scheiben)
2 El. Pinienkerne

Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung kochen, abtropfen lassen.
Broccoli putzen, waschen, kleinschneiden und in Butter oder Margarine
anduensten. 1/8 l Wasser zugiessen und 10 Minuten zugedeckt kochen.


Einige Broccoliröschen zurueckbehalten, den Rest puerieren. 1/8 l Wasser
dazugeben, die Packung Käse-Sauce Alfredo einruehren, zum Kochen
bringen und eine Minute kochen. Schinken in feine Streifen schneiden,
mit den Broccoliröschen zur Sauce geben, heiss werden lassen und ueber
die angerichteten Penne geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett
rösten und darueberstreuen.

Info: Brennwert pro Portion ca. 3890 kJ (690 kcal).

* Quelle: Maggi Kochstudio Journal
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: Sat, 17 Sep 1994 23:09:00 +0200

Stichworte: Nudeln, Italienisch, Einfach, P3

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