Penne Lisce alla Napoli

Menge: 1 Portion

Zutaten:
60 g Penne Lisce
100 g Aubergine
1 Zwiebel
1 Tl. Olivenoel
1 gelbe Paprikaschote
50 g Champignons
2 Tomaten
45 g Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Basilikum

Penne Lisce nach Anweisung al dente kochen und abtropfen lassen,
Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Salz bestreuen
und 30 Min. stehen lassen. Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, in
Olivenöl glasig i dunsten. Paprikaschote in Wuerfel schneiden,
Champignons in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz
mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum wuerzen und ca. 5 Min.
garen. Tomaten bruehen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und zu dem
Gemuese geben. In eine kleine Auflaufform gewaschene, trockengetupfte
Auberginenscheiben, Penne Lisce und Gemuesesauce einschichten und mit
gewuerfeltem Mozzarella belegen. Den Auflauf im Backofen bei
Mittelhitze ca. 20 Min. backen. Dazu 1 Glas Rotwein servieren.


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