Pellkartoffeln mit Gemuesequark

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg neue Kartoffeln
200 g Doppelrahmfrischkaese
250 g Magerquark
4 El. Milch
50 g Gouda
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Bd. Radieschen
100 g Kirschtomaten
1 Bd. Petersilie
Kresse

Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse,
Magerquark, Milch, geriebenen Gouda verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.
Gemuese und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darueber streuen.
Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1932 Joule


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