Pasta sciutta

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
450 g Spaghetti (fuer 2 gute Esser)
400 g Gem. Hack
1 gross. Dose Tomaten (oder 1kg frische)
1 klein. Dose Tomatenmark
(bei frischen Tomaten noetig)
1 mittl. Zwiebel
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Oregano
schwarzer Pfeffer
1 gestr. Tl. Salz
1 Tl. Zucker
1 l Rotwein
Geriebener Parmesankaese

Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne oder in der Microwelle
ca. 5 min. duensten.


In einem grossen Topf das Hack anbraten und dann die restlichen Zutaten
zugeben. (ohne den Rotwein).

Alles 40 min. leicht kochen lassen, gelegentlich umruehren.
Nach 25 min. 2 l Wasser mit 3 Tl. Salz zum kochen bringen.
Spaghetti in das kochende Wasser geben, nach 9- 10 min. abschuetten.
Gegen Ende der Kochzeit des Ragouts den Rotwein zugeben.
Pasta und Nudel getrennt auf Teller reichen und mit Parmesan bestreuen.

Wuerde mich ueber Echos, nur wenns schmeckt, freuen !

Zeit 54 Minuten
** From: TEDDY@MYSTERIE.ZER.sub.org
Date: Fri, 08 Oct 1993 18:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Nudelgerichte, Italien, Spaghetti

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