Pasta con il pesto alla trapanese (*)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Spaghetti
500 g Reife Tomaten
Knoblauch
10 Blaetter Basilikum
100 g Schafskaese; gerieben
30 g Geschaelte Mandeln
Salz
Pfeffer
Oel
aus Sizilien notiert von Rene Gagnaux

(*) Nudeln mit Pesto nach der Art von Trapani


Man kocht diese Spaghetti im Sommer, wenn die Mandeln noch ganz zart
sind. Man kann es aber auch mit getrockneten Mandeln zubereiten.

Knoblauch mit Basilikum, den Mandeln und etwas Oel zerhacken. In eine
Schale giessen und etwas Oel und den geriebenen Schafskäse
hinzufuegen.

Die Tomaten werden geschält, entkernt, in Stuecke geschnitten,
daraufhin lässt man sie mit Basilikum und Knoblauch durchziehen und
fuegt sie zu der anderen Sauce hinzu.

Inzwischen kocht man die Spaghetti in reichlich Salzwasser, schuettet
sie ab und gibt sie in die Schale mit der Sauce. Gut vermischen und
servieren.

:Fingerprint: 21394595,101318726,Ambrosia

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