Passionsfruchtmousse

Menge: 4 Servings

Zutaten:
150 g Couvertuere weiss
25 g Wasser
400 g Passionsfruechte
2 dl Eiweiss
60 g Staubzucker
2 Scheib. Gelatine
25 g Grand Marnier
5 dl Schlagrahm
1 Mango
Franz Erni, Rosenber, Zug MM von Rene Gagnaux

Die Couvertuere mit Wasser schmelzen. Das Passionsfruchtfleisch
auslösen. Eiweiss mit Staubzucker steif schlagen. Die eingeweichten
Gelatineblätter im Grand Marnier auflösen.


Couvertuere mit Eischnee mischen und aufgelöste Gelatine unter
stetigem Ruehren beigeben. Fruchtfleisch und Rahm – steifgeschlagen –
untermelieren, bis zu Servieren kuehl stellen.

Die Mango schälen, in beliebig grosse Streifen schneiden und zum
Dekorieren verwenden.

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