Paprikasuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 rote Paprikaschoten (600g)
300 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
40 g Butter
1 l Huehnerbruehe (Instant)
1 Kart. Tomatenpueree (370g)
1 B Crème fraîche (200g)
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprika
300 g Leberkaese
1 Bd. Schnittlauch

Paprika und Kartoffeln waschen, putzen bzw. schälen und fein wuerfeln. Zwiebel-
und Knoblauchwuerfel in 20 g heißem Fett glasig duensten. Kartoffeln und Bruehe
zugeben, 10 Minuten garen. Kartoffeln herausnehmen, Paprika in der Bruehe 3
Minuten garen. Die Hälfte aus der Bruehe nehmen. Den Rest mit der Suppe
puerieren. Tomatenpueree, Crème fraîche, Kartoffel- und Paprikawuerfel zufuegen
und alles erwärmen, abschmecken. Leberkäse in kleine Rauten schneiden. In
restlichem Fett braten und zur Suppe geben. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.


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