PAPRIKAGEMUeSE MIT KORIANDERBAeLLCHEN

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
400 g Paprikaschoten; rot, gelb, gruen
2 Fleischtomaten
1 El. Olivenoel; (-2)
1 Kraeuterbund; Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Sp./Schuss Balsamicoessig
300 g Hackfleisch
1 El. Koriandergruen; gehackt
1 Ei
2 El. Semmelbroesel
Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne

Paprikaschoten putzen, und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stuecke
schneiden. Tomaten bruehen, abziehen und Fruchtfleisch in Wuerfel
schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und Paprika darin anbraten.
Dann die feingehackten Kräuter dazugeben.


Das Ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen und den kleingeschnittenen
Knoblauch dazugeben. Zum Schluss die Tomaten beifuegen und mit
erhitzen. Das Paprikagemuese mit einem Schuss Balsamicössig, Jodsalz
und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen das Hackfleisch in eine Schuessel geben und mit
Koriandergruen, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Die Masse mit
Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Wenig Olivenöl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine Bällchen formen und diese
darin rundherum knusprig braten. Das Paprikagemuese auf Tellern
anrichten und die Korianderbällchen darauf setzen.

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