Paprika-Zucchini-Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 rote Paprikaschote
150 g Zucchini
1 Fruehlingszwiebeln (evtl. mehr)
1 El. Salatmayonnaise
2 El. Joghurt (evtl. mehr)
1 Msp. Senf
Satz
Pfeffer
1 Pr. Zucker

Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen, in hauchduenne Streifen
schneiden.
Vorbereitete Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Fuer die Salatsauce alle Zutaten miteinander verruehren, die Sauce
ueber die Salatzutaten gießen, vermengen und ca. 2 Stunden durchziehen
lassen. Salat vor dem Servieren nochmal abschmecken.
5 g Eiweiß, 7 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 654 kJ, 156 kcal.


Schreibe einen Kommentar