Paprika-Suppe

Menge: 2

Zutaten:
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 klein. Tomate
2 Knoblauchzehen
1 El. Oel
1 Tl. Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3 l Fond (Rinderfond o.ae.,
im Notfall Bruehwuerfel)
etwas Tabasco
etwas Zitronensaft

Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden, Zwiebel schälen,
hacken, Tomaten in Stuecke teilen.


Knoblauchzehen abziehen, in Scheiden schneiden und in Oel hellbraun
rösten. Aus dem Topf nehmen. Im uebrigen Fett Zwiebeln und Paprika
anduensten, Tomaten und Tomatenmark kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker wuerzen, mit Fond 20 Minuten köcheln.

Die Suppe fein puerieren, mit Tabasco und Zitronensaft abschmecken.
Anrichten und die gerösteten Knoblauchscheiben darauf verteilen.

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 26 Feb 1994 19:34:00 GMT

Stichworte: News, P2, Suppen, Paprika

Schreibe einen Kommentar