Paprika-Gefluegel-Salat

Menge: 4

Zutaten:
100 g Tk-Erbsen
250 g Haehnchenfilet
250 ml Klare Huehnersuppe, Instant
2 Paprikaschoten, rot
Salatblaetter, zum Garnieren
1 El. Erdnuesse
1 Zwiebel
1 El. Senf, mittelscharf
3 El. Weisswein-Essig
Salz
Pfeffer, weiss
Tabasco, einige Spritzer
2 El. Oel

Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Huehnersuppe erhitzen. Erbsen
und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann herausnehmen und etwas
abkuehlen lassen. Bruehe fuer die Sosse aufbewahren.
Zwiebel schälen und hacken. Etwas Bruehe, Zwiebel, Senf und Essig
verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig wuerzen. Das Oel
mit einer Gabel kräftig unterschlagen.
Paprika putzen, waschen und wuerfeln, Filet wuerfeln und zusammen mit
den Erbsen in die Marinade mischen. Ziehen lassen.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Eine Platte
mit dem Salat auslegen und den Gefluegelsalat darauf anrichten. Die
Erdnuesse grob hacken und ueber den Salat streuen.


Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 170 kcal
Quelle: Mini 12/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 18 Mar 1995

Stichworte: Fleisch, Huhn, Gemuese, Salat, P4

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