Paprika-Creme Morgenroete

Menge: 4

Zutaten:
250 g Tofu
5 El. Schlagsahne
1 rote Paprikaschote
1 klein. Zwiebel
1 Tl. helle Sojasauce
1 Tl. Paprikapulver
1 Tl. Currypulver
1 Prise Zucker
weisser Pfeffer aus der Muehle

Den Tofu in eine Schuessel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme
ruehren.


Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im
Mixer puerieren, das Pueree zur Tofucreme geben.

Die Zwiebel schälen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben und
mit der Sojasauce und den Gewuerzen abschmecken.

Source: Chinesische Kueche

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 17 May 1994 19:24:00 +0100

Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, Asien, P4

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