Paprika-Bananen-Curry

Menge: 3 Personen

Zutaten:
1 Paprikaschote, gruene
1 Paprikaschote, rote
1 Paprikaschote, gelbe
1 Oel
1 Banane
2 Kokosraspel
300 g Schweineschnitzel
2 Oel
Salz
1 Knoblauchzehe, kleingehackte
Pfeffer
Curry
Chilipulver
Koriander, gemahlener
1 l Wasser
125 g Sahne, sueße
Mehl, eventuell

Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Oel erhitzen, Paprika
darin etwa 10 Minuten anduensten.


Banane in Scheiben schneiden, mit Kokosraspeln unter das Gemuese
mischen und erwärmen.

Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten. Salz, Knoblauch und Gewuerze, Wasser
und Sahne dazugeben, aufkochen und 10 Minuten schmoren.

Soße eventuell mit angeruehrtem Mehl binden und abschmecken. Zum
Anrichten das Gemuese als Kranz auf eine Platte geben und in die
Mitte das Fleisch fuellen.

Beilage: Reis.

Schreibe einen Kommentar