Papas Chorreadas Kartoffeln mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
30 g Butter
4 Fruehlingszwiebeln mit 5 cm Gruen
2 feingehackte Zwiebeln
600 g Tomaten
125 g sueße Sahne
1 Tl. feingehackte Petersilie
1 Tl. Oregano
1 Sp./Schuss gemahl. Kuemmel
1 Tl. Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200 g Mozzarella (ersatzweise Frischkaese)
2 kg gegarte Salzkartoffeln

Butter erhitzen, Fruehlingszwiebeln in 2 cm lange Stuecke schneiden
und mit Zwiebeln 5 Minuten darin duensten.
Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und in Wuerfel schneiden, zu
den Zwiebeln geben und 5 Minuten duensten.
Sahne, Petersilie und Gewuerze hinzufuegen und zerkleinerten Käse
unterruehren, bis er geschmolzen ist. Die Chorreada-Soße ueber die
heißen Kartoffeln geben.


Schreibe einen Kommentar