Pannpizza

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 St Tomaten
1 St Zwiebel
3 Tl. Knoblauch; feingehackt
4 St Toastscheiben
50 g Butter
250 g Gouda; dicke Scheiben geschnitten
2 Tl. Pfeffer; f.a.d.M.
Salz
100 g Pikantje van Gouda; frischgerieben
2 El. Pizzakraeuter

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel
schälen und in feine Ringe schneiden.


Eine grosse Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die
kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen
und mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen.
Mit dem Käse belegen.

Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch
bestreuselt. Salzen, pfeffern, Zwiebel darueber und mit
geriebenen Käse bestreuen. Die Kräuter nicht vergessen.
Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen.

* Quelle: Ueberliefert,
Modified by Bollerix
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994

Stichworte: Käsegerichte

Schreibe einen Kommentar