Pak-Choi geduenstet

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
600 g Pak-Choi-Shanghai
250 ml Gefluegelfond
1 El. Sojasauce, dunkel
2 El. Sojasauce, hell
2 El. Fischsauce
200 g Garnelen ohne Schale
1 El. Speisestaerke
2 El. Wasser
Salz
Pfeffer aus der Muehle

Pak-Choi waschen, das Wurzelende nur gerade schneiden, damit der Kohl
nicht auseinander fällt, der Länge nach halbieren.


Gefluegelfond mit der dunklen und hellen Sojasauce und der Fischsauce
im Wok verruehren und zum Kochen bringen. Pak-Choi-Hälften und
Garnelen zufuegen und zugedeckt 4-5 Minuten kochen, der Kohl soll
knackig bleiben.

Pak-Choi und Garnelen mit einem Schaumloffel aus dem Wok heben.
Speisestärke mit dem Wasser anruehren und die Sauce durch aufkochen
damit binden. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pak-Choi und Garnelen in den Wok zurueckgeben und vorsichtig unter die
Sauce heben. Sofort servieren.

Quelle: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

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