Paella Con Pollo Grillado

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g feingehackte Zwiebeln
Safran
etwas Wasser
1 gegrilltes Haehnchen
250 g Erbsen
250 g Shrimps
Muscheln 2 gehackte Knoblauchzehen
1 kleingeschnittene Paprikaschote
4 El. Oel
200 g Reis
1 l Huehnerbruehe

Feingehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen und eine
kleingehackte Paprikaschote in 4 El. Oel anbraten. Reis
dazugeben und glasig werden lassen.


Das Ganze gut durchmischen und mit Huehnerbruehe (Wuerfel) aufgiessen.
Eine Messerspitze Safran in etwas Wasser aufgelöste unterruehren und
dabei darauf achten, dass das Risotto noch nicht ganz gar wird. Nun
das gegrillte Hähnchen in kleine Stuecke teilen und es mit etwas Oel in
die Pälla-Pfanne geben. Dazu das Risotto geben. Die Kochtemperatur
soweit herunterschalten, dass das Risotto nicht kocht. Anschliessend
die Erbsen mit den Muscheln und Shrimps ueber die Pälla verteilen und
das Ganze gut zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln
lassen.

** From: Dr_jekyll@kds.zer.sub.org
Date: Tue, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Pälla, Reisgerichte, Gefluegelgerichte, Meeresfruechte,
Zer

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