Paeckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
250 g Schweinefilet
1 Schale Champignons groß
1 Mango
1 Filoteig
1 Ingwerknolle
1 Zitrone
5 Schalotten
100 g Krabben

;Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, gruenem Tabasco
;Weißwein


Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, wuerzen und in
Olivenöl anbraten.
Die Medaillons jeweils mit einer Mangospalte belegen, in ein Blatt Filo-
teig einrollen, mit Olivenöl bestreichen, in einer Pfanne ansautieren und
10 min. im Ofen bei 200 ° garziehen.
Fuer die Soße die Schalottenwuerfel in Olivenöl anschwitzen, mit reichlich
Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, Zitronensaft, Zitronenabrieb,
gruenem Tabasco, geriebenem Ingwer und einem Schuß Weißwein einkochen, die
Krabben und die in Olivenöl angeschwitzten Champignonwuerfel dazugeben
und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.

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