Oster-Eiersalat

Menge: 4 portionen

Zutaten:
6 Eier
1 Bd. Rucolasalat; klein
1 Ananas; frisch
100 g Gouda; grob gehobelt
4 Champignons
12 Stangen gruenen Spargel
3 El. Olivenoel
2 El. Balsamicoessig
2 Eier
1 El. Senf; mittelscharf
Saft einer Zitrone
100 g Schlagsahne
4 El. Olivenoel
Cayennepfeffer
Salz

Rucolasalat säubern, trocknen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
Spargel am Ende schälen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen –
auskuehlen lassen und kleinschneiden.
Ananas in mundgerechte Stuecke schneiden. Eier 8-10 Minuten kochen,
abschrecken und vierteln. Champignons säubern und in feine Streifen
schneiden.
Alle Zutaten zu einem Salat verruehren – die Eierviertel und den Käse zum
Schluss beigeben – mit der Vinaigrette vorsichtig aber gut verruehren.
Nun die Eiersahne aufmixen – alle Zutaten in einen Topf geben und mit
einem Stabmixer aufmixen.
Salat auf Teller verteilen, mit der Eiersahne uebergiessen und mit Sekt
und frischem Brot geniessen.


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