Osso Buco (Haxe)
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
Kalbshaxen in Scheiben geschnitten;
1 klein. Zwiebel
1 Gelberuebe
Stueck Sellerie
2 Tomaten
trockener Weisswein
Oel (Palmin oder aehnliches, eventuell auch Butter
evtl. Tomatenmark
Salbeiblatt
Rosmarin
Salz
Fleisch in Mehl wenden, Oel im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben
von allen Seiten leicht anbräunen lassen, Zwiebel, Gelberuebe
und Sellerie wuerfeln und mitrösten. Mit Wasser aufgiessen, Tomaten,
und Gewuerze beigeben und mindestens 45 Minuten köcheln
lassen. Mit Wein und evtl. Tomatenmark verfeinern
Beilagen : Safranreis, Salat, trockener Weisswein
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Kalbfleisch, Fleischgerichte, Kalbshaxen,
Italienisch