Orientalischer Crevettensalat

Menge: 4

Zutaten:
200 g Crevetten, TK
1 El. Sojasauce mild
1 El. Sojasauce pikant
1 El. Weinessig
2 El. Sonnenblumenoel
400 g Salatgurke
200 g Stangensellerie
175 g Sojakeime, abgetropft
4 El. Suess-Saure China-Sauce

Crevetten in kaltes Wasser legen, auftauen lassen (ca. 20 Minuten).
Abtropfen lassen und die Crevetten trocken tupfen.


Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren.
Die Gurke waschen, halbieren, den Sellerie ruesten und beides in kleine
Stuecke schneiden.

Die Sojakeime kurz kalt abspuelen, gut abtropfen lassen.
Alle Zutaten (ohne Crevetten) gut vermischen, auf 4 Teller verteilen und
mit den Crevetten garnieren.

Passend zu diesem Salat: Bami Goreng mitservieren

Vorbereitungszeit: ca. 12 Minuten
Auftauzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitung: ca. 2-3 Minuten
* Coop-Zeitschrift aus der Schweiz, erfasst und modifiziert
von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Stichworte: Crevetten, Salate, Vorspeisen, P4, El.

Schreibe einen Kommentar