Orange gefuellt mit Erdnuss-Sahne-Creme

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Dos. Erdnuesse
Honig
8 Lychees
Minze
1 Orange
Sahne
Zimt
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 09. 2000 Wiederholung
vom 06. 06. 00

Zubereitung: Die Lychees schälen und in Honig karamellisieren. Die
Orange halbieren und so aushöhlen, dass eine leere Schalenhälfte zum
Fuellen bleibt.


Das Fruchtfleisch in kleine Stuecke schneiden und mit einem Teil
gemahlener Erdnuesse mischen. Sahne steif schlagen und mit Honig, Zimt
und dem Rest der Erdnuesse vermengen. Etwas von der Orangen-Nuss-
Mischung in die ausgehöhlte Orange fuellen und mit der Sahne
garnieren.

Die restliche Orangen-Nuss-Mischung darauf geben und mit Minze
verzieren.

Die Orange in die Mitte eines flachen Tellers stellen und die Lychees
kreisförmig darum herum anrichten.

Schreibe einen Kommentar