Omelette mit Spinat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Eier
1 Pr. Salz
1 El. Wasser
1 El. Butterschmalz
50 g Edelpilzkaese
2 El. Sahne
2 El. Portwein
50 g frischer Spinat
1 El. Butterschmalz
Salz
Pfeffer

Eier, Salz und Wasser mit dem Handruehrgerät verschlagen, aber nicht
schaumig ruehren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlaufen
lassen. Den Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte Fett
geben und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 stocken lassen. Das
Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.
Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdruecken, mit Sahne und Portwein
verruehren und abschmecken.
In einer zweiten Pfanne das Butterschmalz auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, den Spinat hineingeben, in
2-3 Minuten zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Käsesauce und den Spinat zum Omelette servieren.
30 g Eiweiß, 64 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 3278 kJ, 782 kcal.


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