Olhos Redondos, „Runde Augen“

Menge: 1

Zutaten:
8 El. Kaese; gerieben, davon
1 El. — Parmesan
3 El. Milch
2 El. Butter
1 El. Schmalz
1 Tl. Backpulver
Mehl
Schwarze Oliven schwarz oder gruen
statt Oliven
Krabben

Alle Zutaten – ausser den Oliven – gut vermischen und so viel Mehl
dazugeben, bis man Bällchen formen kann. Mit dem Finger eine
Vertiefung in die Mitte jedes Bällchen druecken und jeweils eine
Olive hineingeben. Die Bällchen auf ein eingefettetes und mit Mehl
bestreutes Blech legen und 20 bis 30 Minuten bei ca. 200 C backen.


* Quelle: Nach: Möma Parente Augel Brasilianisch kochen
Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Backen, Pikant, Olive, Käse, Brasilien, P1

Schreibe einen Kommentar