Ochsenbein mit Quitten

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Scheiben Ochsenbein a 500 g
Pfeffer
2 El. Oel
500 g rote Zwiebeln
2 Lorbeerblaetter
3 l Bruehe (Instant)
500 g Quitten
1 Scheibe Roggenmischbrot
1 El. Kapern
1 Tl. Senf

Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Oel rundherum
braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln wuerfeln, mit den Lorbeerblättern
zum Fleisch geben und mit anduensten. Bruehe zugiessen und
im geschlossenen Topf anderthalb Stunden schmoren. Quitten waschen,
schälen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Restliche
Zwiebeln halbiert mit den Quitten zum Fleisch geben und weitere
20 Minuten schmoren. Brot zerkruemeln, mit Kapern und Senf mischen
und zum Fleisch geben. Noch fuenf Minuten schmoren.


* Pro Portion ca. 630 Kalorien / 2637 Joule
** Article: 144 of zer.t-netz.essen
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Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Quitten

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