Obstsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Ananas (1 kg)
2 Kiwis
2 Orangen
1 l Schlagsahne
2 El. Kokosraspeln
1 Pk. Vanillinzucker

1. Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Messer
abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Den holzigen Strunk in der Mitte mit einem Ausstecher
herauslösen, Scheiben schälen und halbieren.
2. Die Kiwis duenn schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen
wie Aepfel schälen, dabei die weiße Haut ganz entfernen. Filets aus
den Häuten lösen.
3. Sahne sehr steif schlagen, Dann 1 El. Kokosraspeln und den
Vanillinzucker unterschlagen.
4. Obst auf einer Platte anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln
bestreuen und mit der Sahne servieren.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken
Hauptgericht: Schweinefilet mit Nußfuellung
Dessert: Obstsalat


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