OBATZTER MIT SCHWARZBROT

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Glas 125 g Camembert
62 g Doppelrahm-Frischkaese
2 El. Creme double
2 klein. Zwiebeln
Gemahlener Kuemmel
Edelsuess-Paprika
Salz, Pfeffer
4 Scheib. Schwarzbrot
Salatblaetter, Tomaten und Petersilie zum Garnieren
Ilka Spiess kochen und geniessen

1. Camembert in Stuecke schneiden und mit Frischkäse, Fett und
Creme Double verkneten.


2. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, uebrige Zwiebel
Fein wuerfeln. Zwiebelwuerfel unter den Käse ruehren. Mit Kuemmel,
Paprika Salz und Pfeffer wuerzen. 3 . Brotscheiben in Dreiecke
schneiden. Mit Obatzter bestreichen. Zwiebelringe in Paprika wälzen
und auf die Brotecken legen, Teller Mit Salatblatt auslegen, Brot
darauf anrichten mit Petersilie und Tomaten garnieren.

: Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
: Pro Portion ca. 260 kcal, 20 g Eiweiss, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate

Schreibe einen Kommentar