Obatzda (1)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
125 g Camembert
100 g Doppelrahmfrischkaese
20 g Butter
1 pro Rezept Zwiebel (klein, feingehackt)
1 pro Rezept Salz
1 pro Rezept Pfeffer
1 pro Rezept Paprika

Den Camembert mit einer Gabel zerdruecken. Den Frischkäse dazugeben
und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel
dazugeben. Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen.


Der Camembert lässt sich uebrigens am Besten kleinkriegen,
indem man ihn vorher etwa 1/2 min. bei Vollgas in den
Mikrowellenherd gibt.

Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen.
Und die Mass Bier darf natuerlich auf keinen Fall fehlen.

* Quelle: Andreas Damm@2:2400/83.15,KOCHEN.GER,12.08.92
** From: sysop@ius.gun.de
Date: Fri, 19 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Käse

Schreibe einen Kommentar