Nußriegel mit Hagebuttenmark

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Butter
200 g Honig
1 Tl. Zimt
200 g ungezuckertes Hagebuttenmark
200 g gehackte Erdnußkerne
100 g gehobelte Haselnußkerne
100 g geriebene Haselnußkerne
100 g Sonnenblumenkerne
60 g geschaelter Sesam
6 gross. rechteckige Vollkorn- Backoblaten

Butter und Honig schmelzen.
Zimt, Hagebuttenmark, Nuesse, Sonnenblumenkerne und Sesam dazugeben
und gruendlich verruehren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drei Oblaten legen.
Teigmasse daraufstreichen, mit den restlichen Oblaten belegen und
etwa 15 Minuten mit einem Holzbrett beschweren. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten.
Das abgekuehlte Gebäck in fingerdicke Riegel schneiden.


Schreibe einen Kommentar