Nussig-Fruchtiger Kohlsalat

Menge: 1 serves

Zutaten:
300 g Rotkohl
300 g Weisskohl
150 g Joghurt
2 El. Meerrettich
2 El. Zitronensaft
1 El. Frusip Apfel
1 Tl. Oligofruct HT
1 Tl. Gummar HT
1 El. – 2 tablespoons Walnussoel
Salz, Pfeffer
mehrere Walnuesse

Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **


Source: Hobbytip 262; Erfasst Von Thomas Emmler

Kohl raspeln und vermischen. Empfindliche Menschen können beide Kohlsorten
leicht blanchieren.

Marinade:

Joghurt (hier können Sie natuerlich den selbstgemachten oghurt der Hobbythek
Hobbytip Nr. 258 verwenden) mit Meerrettich, Zitronensaft, Frusip, Gummar HT,
Oligofruct HT, Walnussöl und Salz und Pfeffer vermischen. Ueber den Krautsalat
geben und mit Walnusshälften garnieren.

Schreibe einen Kommentar