Nusscreme „Nusstella“ - Rezept

Menge: 1

Zutaten:
100 g Haselnussmus
1 El. Ahornsirup
2 El. Margarine
1 Spur ;Salz
1 Tl. Carobpulver
1 Prise Vanille
1 Prise Zimt

Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Oel abgiessen – und nach
Entnahme des fuer den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurueck
ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält – und die benötigte
Menge Nussmus fuer den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem
Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewuerzen zu einer Creme
verruehren.

Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kuehlen Ort
mindestens sieben Tage.

* Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Haselnuss, Vegan, P1


Schreibe einen Kommentar