Nuß-Soße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Scheib. Toastbrot
40 g gehackte Haselnuesse
5 El. Huehnerbruehe
2 Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel 2 Tl. Zitronensaft
1 Bd. Schnittlauch
evtl. einige Brunnenkresse
Salz,
Pfeffer a.d.M.

Toastbrot in kaltem Wasser fuenf Minuten einweichen. Ausgedruecktes Brot,
Nuesse, Huehnerbruehe und abgezogene Knoblauchzehen zusammen im Mixer oder mit
dem Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren. Olivenöl, Zitronensaft,
Schnittlauchröllchen und evtl. die Brunnenkresseblättchen unterruehren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Blattsalaten und Kurzgebratenem
Pro. Portion ca. 175 Kalorien.


Schreibe einen Kommentar