Nuss-Honig Konfekt (Gosinach, vereinfacht)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Baumnuesse; fein gehackt
200 g Honig; z.B. Akazienhonig
100 g Vollrohrzucker

Die gehackten Nuesse in einer Bratpfanne unter ständigem Ruehren
rösten – nicht dunkel werden lassen !
Honig und Zucker in einer Bratpfanne zusammen köcheln, dann die
gerösteten Nuesse beifuegen und unter häufigem Ruehren 15 Min.
köcheln lassen.
Kleines Blech mit Backpapier belegen, dieses leicht einölen und die
Nussmasse darauf verteilen. Die Nussmasse sollte mind. 2 cm hoch sein.
Auskuehlen lassen, dann mit einem in heisses Wasser getauchten Messer
in Rhomben schneiden.


Menge: 4

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Backen, Pralinen, Russland, Fido

Schreibe einen Kommentar