Nuernberger Thymianbraten

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg gespickter Rinderbraten
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer, Tabasco
3 Tl. Thymian und Petersilie
Speck
100 g Zwiebelwuerfel
3 El. Suppengruen
1 El. Tomatenmark
1 l Rotwein
1 l Wasser
1 Beutel FLEISCHER Schmor +Bratfix
Saure Sahne

Rinderbraten mit den Gewuerzen einreiben. Mit einigen duennen Scheiben Speck
umhuellen und festbinden.
In Oel anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Suppengruen in dem
Bratenfett anrösten. Tomatenmark, Rotwein, Wasser angießen.
Schmor+Bratfix einruehren und aufkochen lassen. Den Braten einlegen
und im Ofen bei 150°C ca. 60-70 Minuten schmoren. Dabei das Fleisch
mehrmals wenden. Nach der Garzeit das Fleisch entnehmen, den Bratenfond
passieren und mit Soßenbinder binden, mit saurer Sahne verfeinern. Mit
rohen Reibeklößen und gruenen Bohnen servieren.
4 Portionen


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