Nudelsossen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Dos. Thunfisch
1 Glas Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit -Kraeutern
etwas Tomatenketchup
etwa 5 Scheiben Kaese
Pfeffer
Salz
Paprika
Knoblauch
etwas Milch
1 Schmelzkaese
Pfeffer
Salz
Curry

I: Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben und zerkleinern, drueber eine
Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kräutern und etwas Tomatenketchup.
Erhitzen. Etwa 5 Scheiben Käse zerbröseln, dazuwerfen, unter ruehren
schmelzen lassen. Nachwuerzen (vor allem Pfeffer, Salz, Paprika,
Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.)


II: Etwas Milch in einen Topf, einen Schmelzkäse dazu, erhitzen und mit
einem Schneebesen (!) solange ruehren, bis die ganze Sache klumpenfrei ist.
Wuerzen. (Ueblicherweise nehme ich nur etwas Pfeffer und Salz und gaaaanz
viel Curry.) Je nach Geschmack entweder eine zerkleinerte Dose Thunfisch
(ich meine den Inhalt, möglichst ohne das Oel) oder Schinkenwuerfel
dazugeben.

Beide Rezepte sind in der Grösse fuer ca. 250g Nudeln gedacht.

Stichworte: News, News, Nudelgerichte, Sossen

Schreibe einen Kommentar