Nudelsalat mit Kraeutern und Erbsen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g bunte Nudeln
Salz
1 Kart. tiefgefrorene Erbsen (300 g)
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
125 g Salatmayonnaise
2 Glas Magermilch-Joghurt (à 150 g)
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft

1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene
Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen und mitgaren. Beides abtropfen
und abkuehlen lassen.
2. Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und Joghurt
verruehren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft abschmecken. Kräuter
unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den Nudelsalat nochmals
abschmecken und anrichten.
Pro portion ca. 920 Joule / 220 Kalorien.


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