Nudelomelett

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Spaghetti
Salz
3 Moehren (300 g)
2 Stangen Porree (400 g)
20 g Butter oder Margarine
Pfeffer
Muskat
8 Eier
8 El. Mineralwasser
1 Bd. Petersilie

Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren und Porree putzen, waschen, in
feine Streifen schneiden und im heißen Fett ca. 8 Minuten duensten. Wuerzen. Abgetropfte Nudeln zugeben,
leicht anbraten. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen, daruebergießen. Zugedeckt bei geringer Hitze
10 – 15 Minuten stocken lassen. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln abzupfen und
fein hacken. Nudelomelett damit bestreuen. Nach Wunsch geriebenen Parmesankäse dazu reichen.


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