Nudelnester mit Lachs

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
100 g Spargel, gruener
100 g Lachs, geraeucherter
2 Pflanzencreme, becel Diaet
1 Knoblauchzehe
1 Mehl, gestr.
80 ml Vollmilch
80 ml Fischfond
120 g Nudelnester, gelbe
Jodsalz
Limettensaft
Pfeffer
Koriander
2 Dillspitzen

Gruenen Spargel putzen, die Stangen der Länge nach halbieren und in
kochend heißem Wasser 2 – 3 Minuten blanchieren. Anschließend gut
abtropfen lassen. Geräucherten Lachs in Streifen schneiden. Die
Pflanzencreme erwärmen, den Knoblauch hineinpressen und anduensten. Mehl
darueberstäuben, ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Milch und Fischfond
ablöschen und die Sauce kurz aufkochen lassen. Inzwischen die Nudelnester
in Salzwasser bißfest kochen. Die Sauce mit Limettensaft und Gewuerzen
abschmecken. Die Lachsstreifen und den Spargel darin erwärmen. Die
abgeschreckten und gut abgetropften Nudeln auf Tellern anrichten und die
Sauce daruebergeben. Mit Dill bestreut servieren.
45 mg Cholesterin


Schreibe einen Kommentar