Nudeln mit Oliven-Moehren-Sosse
Menge: 0 Keine Angabe
Zutaten:
3 gross. Moehren
4 Fruehlingszwiebeln
800 gross. Tomaten; a.d. Dose
40 g schwarze Oliven
2 El. Olivenoel
2 El. Kapern
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
2 Tl. Zucker
2 El. Balsamessig
400 g Bandnudeln; frisch
4 El. Parmesan; frisch
Möhren putzen und in duenne Scheiben schneiden, Fruehlingszwiebeln in Stuecke
schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerkleinern.
Oliven entsteinen und wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen. Gemuese darin 5
Minuten anbraten. Tomaten und Kapern zufuegen. Bei schwacher Hitze ca. 30
Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig abschmecken. Nudeln im Salzwasser
kochen. Abtropfen lassen.
Sofort servieren, Parmesan darueberstreuen
: Colesterin: 26 mg
:Pro Person ca. : 250 kcal