Nudeln mit Mozzarella und Tomaten

Menge: 4

Zutaten:
400 g Tomaten, aromatisch
1 Bd. Basilikum
12 Oliven, gruen
1 El. Kapern
1 Rote Peperoni
4 El. Olivenoel
2 Knoblauchzehen
150 g Mozarella
400 g Bandnudeln (Tagliatelle)

Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthäuten, entkernen
und in Wuerfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum,
zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl
und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden
(!) gut durchziehen lassen.


Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er-
hitzen und mit dem gewuerfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen.
Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und gruenen Oliven
garnieren.

Eine Portion hat 2470 kJ oder 590 kcal.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 – 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Teigware, Nudeln, Käse, P4

Schreibe einen Kommentar