Nudeln mit Linsensprossen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g gruener Spargel
1 l Wasser
Salz
1 l Wasser
Salz
400 g Vollkornnudeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Oel
150 g Linsensprossen
100 g Crème fraîche
Pfeffer
Cayennepfeffer
Salz

Spargel nur am unteren Ende duenn schälen, in etwa 3 cm lange Stuecke
schneiden. Spargel im Wasser mit Salz ankochen und 5 Minuten
fortkochen.
Wasser mit Salz ankochen, Nudeln hineingeben und 12 Minuten quellen.
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Oel erhitzen, beides darin
anduensten. Sprossen abspuelen, dazugeben und kurz anduensten.
Spargel abtropfen lassen und 100 ml Spargelwasser auffangen.
Spargelwasser zu den Sprossen geben, ankochen und 3 Minuten
fortkochen.
Crème fraîche und Spargel hinzufuegen und mit Gewuerzen abschmecken.
Nudeln abgießen und mit dem Linsen-Spargel-Gemuese mischen.


Schreibe einen Kommentar