Nudeln Mit Hackfleisch-Gemuese-Sauce

Menge: 4 Personen

Zutaten:
250 g Bandnudeln
Salz
375 g Rinderhackfleisch
2 El. Oel
1 Zucchini (150g)
1 Aubergine (250g)
1 Zwiebel (50g)
1 Zerdrueckte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Dos. Tomaten (400g)
1 l Rotwein
Zucker
Rosmarin

Zuerst fuer die Sauce das Hackfleisch portionsweise im heissen Oel
kruemelig anbraten. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Zugeben. Zirka 5 Minuten anbraten. Zwiebelwuerfel
und Knoblauch zufuegen. Wuerzen. Tomaten mit Fluessigkeit und Rotwein
zugiessen, 10 Minuten duensten. Abschmecken. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abtropfen lassen. Mit der
Hackfleisch-Gemuese-Sauce anrichten.


Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit. ca. 45 Minuten

Schreibe einen Kommentar